viernes, 13 de abril de 2012

El origen del pique macho


El origen fel pique macho: El pique a lo macho, es un plato puramente tradicional de la gran variedad de la gastronomía boliviana, es una delicia, su origen se remonta al año 1974 al restaurant de Miraflores, de la pareja casada: Honorato Quiñones Andia y Evangelina Rojas Vargas, de la ciudad de Cochabamba en Bolivia, el nombre oficial lo dieron los pilotos del Lloyd Aéreo Boliviano en un comentario circunstancial.

RECETA DEL PIQUE MACHO!!!

Receta del Pique Macho, exquisito plato boliviano. El Pique Macho (o pique a lo macho) es un plato típico boliviano de los valles, específicamente de Cochabamba. Es conocido por sus grandes y suculentas raciones, como también por ser del agrado de todos los bolivianos, sean éstos del altiplano o de las tierras bajas, ya que se prepara en todas las regiones de Bolivia. A continuación la receta básica de un pique macho.

3 comentarios:

  1. El video esta genial, con esto podemos preparar el plato fcil y rico.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchachos organicemos una piqueada de la maestria.....Y que cocine el chef maestrante!

    ResponderEliminar